首页   |  邮箱登录   |  
信息通信统计系统 共建共享系统 参建单位管理系统 质量监督申报系统 电信申诉处理系统 网络安全管理系统 通讯配套设施竣工备案系统 行政执法系统 电信业务事中事后监管信息系统

  • 通知公告

    关于人员考试事项的通知


    1.关于通信参建企业安全人员注册事项:通信参建企业参加我局组织的安全生产管理人员考试后,评考核通过的结果登陆工业和信息化部通信行业规划建设管理信息系统(http://txjsgl.miit.gov.cn/scp/)做好安全人员的注册申报手续。
    2.关于省外通信参建企业报名考试事项:省外通信参建企业欲报考我省组织的人员考试,需要本企业到归属地通信管理局出具允许证明,并到我省参建单位管理系统(http://www.fjcanet.gov.cn/f/sub-S3)的“参建公司注册”处注册账号方可进入报名参考。
    3.关于省外通信参建企业登记管理事项:为了加强我省通信工程安全生产管理,请各省外通信参建企业主动登陆(特别是招投标中标、入围的省外企业)参建单位管理系统“省外入闽企业登记”处,做好省外通信参建企业在福建省内的机构信息。
    4.关于通信参建企业人员考核管理事项:施工员、质量员和延续类安全员的考试为开卷考,新申请类安全员考试为闭卷考。凡在考试违纪、舞弊的,取消考试资格,并与无故缺考的一并纳入“黑名单”,两年内不准其再参加此类考试。
    更新时间:2017-02-17 11:55:30 发布者:温洪明

    备案咨询:0591-28355716

    主办单位:福建省通信管理局

    版权:福建省通信管理局 版权所有

    地址:福州市乌山西路13号

    备案号:闽ICP备05000001号

    申诉受理中心:0591-12300