首页   |  邮箱登录   |  
信息通信统计系统 共建共享系统 参建单位管理系统 质量监督申报系统 电信申诉处理系统 网络安全管理系统 通讯配套设施竣工备案系统 行政执法系统 电信业务事中事后监管信息系统

  • 通知公告

    关于参加2016年12月份泉州场和厦门场施工员、质量员考试成绩查询的通知

    各单位:

    参加2016年12月份泉州场和厦门场的施工员、质量员成绩从今日起已可查询,请各位登陆参建单位管理系统查询。

    查询方式有两种:一是登陆企业账号查询,二是凭姓名、准考证号、身份证号(三项信息提供两项即可)到参建单位系统首页“成绩查询”入口查询。

    无故缺考的人员纳入考试“黑名单”,两年内不能报名参加同类考试。

     

    2017年2月20日

    更新时间:2017-03-15 15:01:49 发布者:温洪明

    备案咨询:0591-28355716

    主办单位:福建省通信管理局

    版权:福建省通信管理局 版权所有

    地址:福州市乌山西路13号

    备案号:闽ICP备05000001号

    申诉受理中心:0591-12300