首页   |  邮箱登录   |  
信息通信统计系统 共建共享系统 参建单位管理系统 质量监督申报系统 电信申诉处理系统 网络安全管理系统 通讯配套设施竣工备案系统 行政执法系统 电信业务事中事后监管信息系统

  • 通知公告

    关于信息通信建设工程预算定额培训及考试管理等有关事项的通知

    一、为适应通信建设行业发展需要,合理有效控制通信建设工程投资,规范通信建设工程计价行为,根据国家法律法规及有关规定,工业和信息化部对《通信建设工程概算、预算编制办法》及相关定额(2008年版)进行修订,形成了《信息通信建设工程预算定额》(共五册),自2017年5月1日起施行。工业和信息化部《关于发布<通信建设工程概算、预算编制办法>及相关定额的通知》(工信部规〔2008〕75号)同时废止。

    二、《信息通信建设工程预算定额(共五册)》、《信息通信建设工程费用定额》及《信息通信建设工程概预算编制规程》,由工业和信息化部通信工程定额质监中心组织出版、发行。目前唯一官方正版购买渠道:可以登录www.ccicc.com.cn,进入“通信书店”栏目进行购买。【购书联系人:刘畅 01063601630】

    三、据了解,工业和信息化部通信工程定额质监中心近期将组织开展培训,通过其组织考核的,将颁发由该中心印制的培训合格证书,并纳入“通信建设工程造价编制管理人员信息库”。目前该中心正在统计各省有需求的培训人数,组织办班。

    四、通信管理部门将于5月1日起,组织开展新定额使用执行情况的监督检查。如有问题,可及时反馈。

    五、通信管理部门不代理购书,也不组织培训考核,请有需求的单位或个人自行联系。

    更新时间:2017-03-15 14:55:46 发布者:温洪明

    备案咨询:0591-28355716

    主办单位:福建省通信管理局

    版权:福建省通信管理局 版权所有

    地址:福州市乌山西路13号

    备案号:闽ICP备05000001号

    申诉受理中心:0591-12300