首页   |  邮箱登录   |  
信息通信统计系统 共建共享系统 参建单位管理系统 质量监督申报系统 电信申诉处理系统 网络安全管理系统 通讯配套设施竣工备案系统 行政执法系统 电信业务事中事后监管信息系统

  • 通知公告

    福建省通信管理局关于组织开展2017年第二批 通信施工现场管理人员考试的通知

    各通信施工企业,各有关单位:

    根据省住建厅《关于贯彻实施<建筑业企业资质标准管理规定和资质标准实施意见>的通知》(闽建许〔2015〕275号)、《福建省通信管理局关于通信工程施工总承包资质施工现场管理人员岗位证书考核认定的通知》(闽通信发展〔2016〕11号)和《关于通信工程总承包资质施工现场管理人员考试有关事项的通知》(闽通信发展〔2016〕16号)的要求,现就组织开展2017年第二批通信施工现场管理人员考试工作的有关事项通知如下:

    一、报名时间与形式

    时间:自通知下发之日起至5月12日,在报名人数达到限额人数时则自动截止报名时间。

    形式:本次报名采用网络报名方式,企业通过“福建省参建单位管理系统”注册并登陆企业账号进行报名,不接受纸质报名。

    二、考试安排与形式

    (一)考试安排

    1.厦门场:

    2017年5月20日9:00-11:00 安全员(新申请、延续)

    2.泉州场:

    2017年5月21日9:00-11:00 安全员(新申请、延续)

    3.福州场:

    2017年5月21日9:00-11:00 安全员(新申请)、施工员、质量员

    2017年5月21日14:30-16:30 安全员(延续)、施工员、质量员

    考试安排如有时间调整另行通知,请各单位实时关注信息动态,具体以准考证上信息为准。

    (二)考试形式 施工员、质量员、安全员延续类考试为开卷考试,安全员新申请类考试为闭卷考试。开卷考试的,考生可携带纸质教材和资料进场参加考试,但不得互相借阅、互相传抄;闭卷考试的,考生不可携带任何相关资料。 严禁携带通讯工具和具有存储功能的电子设备,违者按照作弊处理。

    三、注意事项

    (一)打印准考证 报名截止后,由各企业登陆“福建省参建单位管理系统”的企业账号,统一打印本企业参考人员准考证。

    (二)考生须知 考生必须持准考证和身份证进入考场,考试期间由监考人员核对考生信息。发现替考、考试作弊者将取消其本次考试成绩,两年内不允许再参加通信现场管理人员考试,并通报列入企业诚信评价“不良记录”。对无故缺考的考生列入考试“黑名单”管理,期限为两年,并将其所在的单位列入后续参加同类考核的重点核查对象。

    联系人:温洪明/陈建华,0591-87111312/83369980

    更新时间:2017-04-27 16:08:12 发布者:温洪明

    备案咨询:0591-28355716

    主办单位:福建省通信管理局

    版权:福建省通信管理局 版权所有

    地址:福州市乌山西路13号

    备案号:闽ICP备05000001号

    申诉受理中心:0591-12300