首页   |  邮箱登录   |  
信息通信统计系统 共建共享系统 参建单位管理系统 质量监督申报系统 电信申诉处理系统 网络安全管理系统 通讯配套设施竣工备案系统 行政执法系统 电信业务事中事后监管信息系统

  • 通知公告

    福建省通信工程施工现场管理人员考试须知

    一、考试时间为:09:00-11:00

    二、请各位考生凭准考证和身份证对号入座,并将证件放在考桌上,以便监考人员查验。

    三、考生考试开始时必须关闭手机等各类通信工具,有携带手机的,关机后反扣放置于桌面上。

    四、施工员、质量员和延续类安全员的考试为开卷考,各位考生除携带必要黑色签字笔等文具外,可携带该考试科目规定允许的纸质材料,但不得相互借阅。新增类安全员考试为闭卷考,严禁考生将各类与考试无关的材料带入考场。

    五、考试开始15分钟后,考生停止进入考场,考试期间原则上不允许上洗手间,有上洗手间的视为交卷,需在开考1小时后考生方可自主交卷。考生交卷后应立即退场,不得在考场附近逗留、交谈。

    六、考生领到试卷后,应先检查试卷有无缺损、错印等情况,若发现试卷差错应举手向监考人员报告。

    七、考生应在试卷指定位置填写姓名、工作单位、准考证号等信息,凡漏写姓名、工作单位、准考证号或字迹模糊无法辨认的,一律按零分处理。

    八、考生必须服从监考人员的监督管理,不得询问试题题意,若发现试题字迹模糊或试题有误,可举手向监考人员询问。不准交头接耳,左顾右盼,严禁换卷、替考以及其他违纪、舞弊行为。如发现各类违纪、舞弊行为,取消考试资格,纳入考试“黑名单”,两年内不准其再参加此类考试,并通报所在的工作单位。

    九、考试结束后,考生按监考人员要求上交试卷并退离考场。严禁将试卷、答卷带出考场。

     

     

     

    福建省通信管理局   

    20171     

    更新时间:2017-01-06 23:59:38 发布者:温洪明

    备案咨询:0591-28355716

    主办单位:福建省通信管理局

    版权:福建省通信管理局 版权所有

    地址:福州市乌山西路13号

    备案号:闽ICP备05000001号

    申诉受理中心:0591-12300